Vitória confortavel do time da casa

Jeonbuk Motors supera o Daegu por 2x0

O Jeonbuk Motors derrotou o Daegu em um jogo  no domingo, por 2x0, em jogo válido pela 3ª rodada do Liga Coreana. Antes desta rodada, a equipe de Jeonju vinha de dois vitórias, e a equipe de Daegu vinha de dois empates. Escalado no time titular estiveram Murilo e Edgar Silva.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Murilo aos 47. Cho Kyu-seong selou o placar final, 2x0. Aos 70 minutos, Murilo foi substituído. Quando o relógio assinalava os 86 minutos, o Daegu viu Kim Sun-Min ser expulso ao receber o segundo amarelo. Nos acréscimos, o Jeonbuk Motors viu Cho Kyu-seong ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Jeonbuk Motors ocupa o primeiro lugar na tabela, com 9 pontos. O Daegu, por sua vez, fica na décima posição, 2 pontos. Na sequêncida do Liga Coreana, a equipe de Jeonju encara o Gangwon fora de casa., enquanto a equipe de Daegu joga em casa contra Gimcheon Sangmu.