Vitória confortavel do time visitante

Apollon Limassol derrota o Marseille por 1x3

Em jogo referente a Grp.H do Europa League, o Apollon Limassol bateu o Marseille, por 1x3, na quinta-feira. Anton Maglica foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular esteve Luiz Gustavo.

Quando o relógio assinalava os 7 minutos, o Marseille viu Boubacar Kamara ser expulso com vermelho direto. Anton Maglica fez o primeiro gol da partida, de pênalti aos 8. Florian Thauvin, empatou o jogo aos 11, após cobrança de escanteio. Aos 30 minutos,  Anton Maglica fez o segundo gol para o Apollon Limassol, com uma assistência de Marios Stylianou. Com o gol, Anton Maglica alcançou um total cinco na temporada.

O defensor selou o placar final, 1x3. Já nos acréscimos, o time treinado por Rudi Garcia viu Lucas Ocampos ser expulso ao receber o segundo amarelo.