Vitória apertada dentro de casa

UEFA Youth League: Vitória sobre o Rosenborg garante CSKA Moskva na próxima fase da competição

O CSKA Moskva levou a melhor sobre o Rosenborg em um jogo apertado na quarta-feira, por 2x1, em partida válida pela às oitavas de final do UEFA Youth League.

O placar da partida foi inaugurado por Timur Zhamaletdinov aos 26 minutos. Fredrik Vinje, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 37 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Timur Pukhov marcou o gol que garantiu a vitória para o CSKA Moskva, nos minutos finais.

Com o resultado, o CSKA Moskva segue em frente na competição. Na sequêncida do UEFA Youth League, a equipe de Moskva joga em casa contra Benfica, já o Rosenborg .