Real Madrid goleia o Apoel com ajuda dos

Real Madrid goleia o Apoel com ajuda dos 'reservas' Marcelo e Kaká

2012/03/27 17:38

O Real Madrid sofreu para furar a retranca do Apoel, mas deixou o estádio GSP, no Chipre, com vitória por 3 a 0 e classificação encaminhada. Marcelo e Kaká entraram no segundo tempo e foram decisivos para o placar.

Superioridade sem gols

O confronto entre Apoel e Real Madrid decorreu sem grandes surpresas. O time do Chipre, mesmo em casa, tratou de se defender com todos seus homens, em busca de um contra-ataque. A equipe espanhola compareceu em peso no ataque, com domínio absoluto do jogo. Não era esperado apenas a falta de objetividade do time de Mourinho.

Nos 45 minutos iniciais, apenas uma chance clara de gol foi criada. Benzema, livre de frente para o gol, conseguiu desperdiçar a oportunidade de tirar o placar do zero. Do outro lado, o Apoel sequer chutou a gol.

Marcelo e Kaká mudam o jogo

O panorama da partida continuou o mesmo no segundo tempo. Enquanto o placar de finalizações marcava 14 a 0 para o Real, o jogo seguia sem definição. Até que José Mourinho promoveu as entradas de Kaká e Marcelo para os lugares de Higuaín e Fábio Coentrão.

Aos 27 minutos, Marcelo lançou Kaká na esquerda e o meia tratou de colocar na cabeça de Benzema, que desta vez não desperdiçou. Aos 35, Cristiano Ronaldo tocou de calcanhar para o lateral-esquerdo, que passou por um marcador na velocidade e rolou para trás. Kaká apareceu para fazer o 2 a 0.

A muralha do Apoel não resistiu ao golpe e acabou sofrendo ainda o terceiro gol. Cristiano Ronaldo puxou contra-ataque e abriu na direita para Özil, que passou com categoria para Benzema fazer mais uma vez.

O Apoel tem a missão de reverter o placar no Santiago Bernabéu, no jogo de volta, e parece ter encerrado sua cota de surpresas na Liga dos Campeões.