Faltou gol

Chapecoense perde chance de disparar no Catarinense contra Joinville com 10

2015/03/15 17:58

A Chapecoense terminou o jogo contra o Joinville, na casa do rival, com a liderança isolada no Catarinense, mas provisória. O time alviverde atuou boa parte do segundo tempo com um jogador a mais e ficou no empate em 0 a 0.

A partida teve poucas chances de gols, mas o time de Chapecó poderia ter levado placar melhor para casa. Nos acréscimos, Roger teve oportunidade clara sozinho de frente para o goleiro adversário, e perdeu.

O empate acabou por ter um gosto amargo para a Chapecoense, apesar da liderança. O Joinville, por outro lado, mesmo atrás na classificação, pode comemorar o placar devido às circunstâncias.

Com cinco pontos, o time alviverde lidera o Hexagonal Final. O Joinville tem um a menos e, o Figueirense, com quatro, pode se isolar no topo se vencer o Metropolitano, que tem três pontos e também sonha com o topo.