Vagas já estavam garantidas

Capivariano e Inter: empate sem gols no meio de muita chuva e gaúchos em primeiro

2020/01/09 19:18

Capivariano e Internacional decidiram a liderança do grupo 7 da Copinha e, com um empate sem gols, os gaúchos acabaram confirmando o primeiro lugar.

Um fator que condicionou, e muito, a partida foi a forte chuva que seguiu caindo em Santa Bárbara d´Oeste. O gramado estava praticamente impraticável.

O primeiro tempo foi de dois times tentando jogar futebol, mas sem muito sucesso. No segundo tempo, o jogo foi um pouco melhor, mas também não teve bola na rede.

O Colorado foi quem chegou mais perto do gol, mas parou no poste. O 0 a 0 não mudou as colocações da chave: os gaúchos avançam em primeiro, os paulistas, em segundo. Linense e Confiança foram eliminados.