As estreias

Tottenham vence na estreia; Everton empata fora

2014/08/16 13:01

Everton e Tottentham, que na última temporada terminaram em quinto e sexto, respectivamente, começaram suas campanhas na nova edição da Premier League de forma diferente. Os Toffes perderam fora para o Leicester, que voltava ao campeonato, enquanto os Spurs conseguiram no final vencer o West Ham na casa dos rivais.

O primeiro tempo em Leicester City teve dois gols logo em seguida. O primeiro foi dos visitantes, que alcançaram com McGeady, que ficou com sobra na área e bateu no ângulo. O empate veio logo depois, com Ulloa, também após sobra na área.

Naismith aproveitou passe de Pienaar para recolocar o time de Liverpool na frente. Apesar de terem sido inferiores durante toda a segunda metade, os donos da casa conseguiram o empate já na reta final do confronto, com Wood.

Tottenham sofre, mas vence

Em Londres, West Ham e Tottenham duelaram em uma peleja nivelada por baixo. Para complicar a situação dos Spurs, Naughton colocou a mão na área: pênalti e expulsão. Mas Noble perdeu.

A incompetência dos donos da casa em fazer o gol com um a mais foi enorme. Na segunda etapa, acabaram castigados quando Collins foi expulso e deixou os dois times com 10. No final, o castigo foi ainda maior quando o estreante Dier entrou na área, driblou Adrian e garantiu a vitória da equipe do White Hart Lane.

Ainda tivemos no horário mais duas vitórias de visitantes: o Hull venceu o Queens Park Rangers no Loftus Road Stadium , com gol de cabeça de Chester. Os donos da casa ainda tiveram um pênalti perdido por Austin, que acabou nas mãos de McGregor. Júlio César não ficou nem no banco.

Em Stoke, os mandantes acabaram derrotados pelo Aston Villa, que marcaram logo na volta do intervalo, com Weimann. O único time mandante que ia vencendo até então no Campeonato Inglês era o West Bromwich, que batia o Sunderland, por 2 a 1, com dois gols de Berahino. Mas na reta final Larsson igualou tudo.