Empate que decepcionou

Brasil joga mais de um tempo com um a mais, mas fica no 0 a 0 contra Chile

2017/01/20 21:55
      E2

Após ter estreado com vitória magra sobre o Equador, a seleção brasileira não saiu do 0 a 0 contra o Chile no segundo desafio da equipe no Sul-Americano Sub-20.

O empate sem gols decepcionou ainda mais os torcedores se levarmos em conta que a equipe de Rogério Micale jogou com um a mais por mais de um tempo.

O meia chileno Vargas foi expulso com 34 minutos da primeira etapa. Com um a menos, La Roja se encolheu, enquanto o Brasil tentou crescer. Mas teve dificuldades.

Chegou a acertar uma bola na trave, com David Neres após desvio de chute, mas foi pouco. Faltou criatividade ao time brasileiro, que tentou no abafa, mas nada conseguiu.

O Brasil segue na liderança do grupo A, com quatro pontos. O próximo adversário dos brasileiros é o Paraguai, que tem um ponto, no domingo, às 20h.