Participação decepcionante

Brasil encerra Sul-Americano S20 com derrota para a Colômbia

2015/02/07 21:45

O Brasil não repetiu a desastrosa campanha de 2013 no Sul-Americano Sub-20, mas voltou a decepcionar. Neste sábado, a seleção comandada por Alexandre Gallo encerrou a participação no torneio com derrota para a Colômbia e o quarto lugar.

Quando encarou seus principais rivais, o Brasil se apequenou. Perdeu para o Uruguai na fase de grupos, empatou no reencontro no hexagonal final, e perdeu também para a Argentina. A maior vitória da seleção foi contra a Colômbia, campeã em 2013, mas na primeira fase. O segundo encontro, o mais importante, terminou com vitória de 3 a 0 para os colombianos.

Os gols do último embate, neste sábado, saíram no segundo tempo. Barrera e Rodríguez (dois gols) deram a vitória ao time colombiano, deixando a seleção de Gallo sem reação.

Com sete pontos no hexagonal final, o Brasil conquistou a vaga para o Mundial Sub-20 da categoria, mas com a última vaga, atrás de Argentina, Uruguai e Colômbia, com os dois primeiros duelando pelo título na noite deste sábado.