Vitória apertada em casa

Margate FC derrota o Wingate & Finchley por 2-1

O Margate FC superou o Wingate & Finchley em um encontro equilibrado no sábado, por 2-1, em jogo da quadragésima primeira rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Mark Stimson vinha de uma derrota, e a equipe de Finchley vinha de um triunfo.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Jeremiah Pinder inaugurou o marcador para o Margate FC aos 47. Ruben Martins Dantas-Carvalho, empatou o jogo quando o relógio marcava os 48 minutos. Ben Greenhalgh selou o placar final, 2-1.

Com o resultado, o Wingate & Finchley ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 73 pontos, enquanto o Margate FC encontra-se na décima nona posição, 39 pontos. Na sequência do Isthmian League , a equipe comandada por Mark Stimson enfrenta o Billericay Town fora de casa, enquanto isso a equipe de Finchley joga em casa contra Carshalton Athletic.