Vitória fácil do time visitante

Vitória do Malmö sobre o IFK Norrköping com direito a goleada

Em jogo da primeira rodada, o Malmö levou a melhor sobre o IFK Norrköping, por 1-5, no sábado. O time treinado por Andreas Alm e a equipe de Malmö estrearam na competição.

Kiese Thelin inaugurou o marcador, no minuto 14. Quando o relógio assinalava os 32 minutos, o Malmö aumentou o placar, com gol de Erik Botheim. Sebastian Nanasi ampliou a vantagem pouco antes do intervalo.

A equipe do técnico Henrik Rydström ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 57 minutos, com um gol do Soren Rieks. Vencendo por 4 gols, Stefano Vecchia fez mais um para o time treinado por Henrik Rydström aos 76 minutos. Próximo do apito final, Ísak Sigurgeirsson marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Malmö ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 3 pontos. O IFK Norrköping, por sua vez, fica na décima quinta posição, 0 pontos. No próximo jogo do Allsvenskan, a equipe de Malmö joga em casa contra Hammarby. Por sua vez, a equipe comandada por Andreas Alm visita o Mjallby.