Genoa e Frosinone empatam em 1-1

Genoa e Frosinone empataram no sábado, em 1-1, em jogo válido pela trigésima rodada da Campeonato Italiano. Nesta competição, a equipe de Genova vinha de um empate, e o time do técnico Eusebio Di Francesco vinha de duas derrotas.

Albert Gudmundsson fez o primeiro gol da partida, de pênalti no minuto 30. Reinier decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 36 minutos.

Com o resultado, o Genoa ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 35 pontos. O Frosinone, por sua vez, fica na décima sétima posição, 25 pontos. Na sequência da Campeonato Italiano, o time do técnico Alberto Gilardino enfrenta o Hellas Verona fora de casa, já a equipe de Frosinone joga em casa contra Bologna.