Goleada do time da casa

Portugal domina a Suécia e vence por 5-2

Em partida válida pela do Amistosos Seleções, o Portugal bateu a Suécia, por 5-2, na quinta-feira. A seleção de Portugal e a seleção de Suécia estrearam na competição.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Rafael Leão no minuto 24, em finalização de pé direito. Este é o décimo tento anotado por Rafael Leão na temporada. O Portugal ampliou a vantagem no minuto 33, depois de bater de pé direito de dentro da área, com um gol do Matheus Nunes. Pouco antes do intervalo, a seleção de Portugal aumentou novamente o placar, com gol de Bruno Fernandes.

Vencendo por 3 gols, Bruma fez mais um para o time treinado por Roberto Martínez quando o relógio assinalava os 57 minutos, com um chute de pé direito. Viktor Gyökeres diminuiu a diferença aos 59 minutos. Gonçalo Ramos ampliou a vantagem no minuto 61, depois de bater de pé direito de dentro da área. Gustaf Nilsson selou o placar final, 5-2.

Quanto à próxima rodada do Amistosos Seleções, o Portugal enfrenta o Eslovênia fora de casa, enquanto isso a Suécia joga em casa contra Albânia.