Vitória apertada em casa

Gimnasia Mendoza vence o Atlanta por 2-1

Em jogo referente a Grp.A do Primera Nacional B, o Gimnasia Mendoza derrotou o Atlanta, por 2-1, na segunda-feira. Aarón Spetale fez uma grande partida, com 2 gols.

Quando o relógio assinalava os 5 minutos, Aarón Spetale abriu o placar para o Gimnasia Mendoza. Ivo Costantino, empatou o jogo aos 24 minutos. Aarón Spetale marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Mendoza, pouco antes do intervalo.

Aos 77 minutos, o Atlanta viu Lucas Ríos ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio marcava os 82 minutos, a equipe de Buenos Aires ficou em desvantagem depois de ver Alejandro Sánchez ser expulso. Aos 82, o time treinado por Mario Sciaqua viu Joaquín Ochoa ser expulso com vermelho direto. Quando o relógio marcava os 82 minutos, a equipe do técnico Mario Sciaqua ficou em desvantagem depois de ver Alejandro Sánchez ser expulso.

Apesar da vitória, o Gimnasia Mendoza. Mesmo com a derrota, o Atlanta, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 6 chutes. Quanto à próxima rodada do Primera Nacional B, a equipe de Mendoza encara o Almirante Brown fora de casa, enquanto isso a equipe de Buenos Aires joga em casa contra Nueva Chicago.