Empate em 1-1 no encontro entre Mladost Lucani e Partizan

Mladost Lucani e Partizan empataram no domingo, em 1-1, em jogo válido pela vigésima sexta rodada do Liga Sérvia. Antes desta rodada, o time do técnico Tomislav Sivic vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe de Beograd vinha também de uma derrota.

Petar Bojic inaugurou o marcador para o Mladost Lucani pouco antes do intervalo.

Nemanja Nikolic decretou o placar final, aos 85 minutos. Este é o quinto tento anotado por Nemanja Nikolic na temporada.

Com o resultado, o Partizan ocupa o segundo lugar na tabela, com 61 pontos, enquanto o Mladost Lucani encontra-se na sétima posição, 37 pontos. Na sequência do Liga Sérvia, a equipe do técnico Tomislav Sivic desafia o Radnicki Nis fora de casa, já a equipe de Beograd joga em casa contra Spartak Subotica.