Vitória apertada do time da casa

Vitória sobre o Portuguesa-RJ garante Boavista-RJ na próxima fase da competição

O Boavista-RJ derrotou o Portuguesa-RJ num duelo apertado no sábado, por 3-2, em partida válida pela à semifinal do Carioca. No jogo de ida os times emparatam em 1-1.

O placar da partida foi inaugurado por Hernane Brocador aos 32.

Matheus Lucas, empatou o jogo no minuto 52, de pênalti. Aos 77 minutos, Jefferson Souza marcou o segundo gol para o Boavista-RJ. Quando o relógio assinalava os 84 minutos, Diego Guerra fez o segundo gol para o Portuguesa-RJ. Nos acréscimos, Leandrinho deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho. Já depois do tempo regulamentar, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Boavista-RJ segue em frente na competição.