Atropelo do time da casa

Talleres se impõe diante o Atlético Tucumán e vence por 4-1

O Talleres levou a melhor sobre o Atlético Tucumán num duelo no domingo, por 4-1, em jogo referente a Grp.A do Copa da Liga Argentina. Federico Girotti fez uma grande partida, com 2 gols.

Federico Girotti inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 3 minutos. Em um lance de azar, José Devecchi fez um gol contra quando o relógio assinalava os 27 minutos. Justo Giani diminuiu a diferença pouco antes do intervalo.

Matías Galarza ampliou a vantagem aos 54 minutos. Federico Girotti decretou o placar final, aos 68.

Apesar da derrota, o Atlético Tucumán. Quanto à próxima rodada do Copa da Liga Argentina, o Talleres joga fora contra Banfield. Por sua vez, a equipe de San Miguel de Tucumán joga em casa contra Independiente Rivadavia.