Vitória fácil em casa

Dinamo Zagreb domina o Slaven e vence por 5-2

Em jogo válido pela vigésima sexta rodada do Campeonato Croata, o Dinamo Zagreb levou a melhor sobre o Slaven, por 5-2, no domingo. Nesta competição, a equipe comandada por Sergej Jakirovic vinha de um empate, e a equipe comandada por Roy Ferencina vinha de duas derrotas. Martin Baturina fez grande jogo.

Tibor Halilovic inaugurou o placar, aos 7. Aos 18 minutos, Gabriel Vidovic marcou o segundo gol para o Dinamo Zagreb. Ivan Lepinjica diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 22 minutos.

Matej Sakota, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 59 minutos. Sandro Kulenovic marcou para a equipe de Zagreb aos 70 minutos, de pênalti. Este é o quinto tento anotado por Sandro Kulenovic na temporada. Martin Baturina ampliou a vantagem no minuto 82. Martin Baturina marcou o seu quinto neste ano. Próximo do apito final, o meia marcou o último gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Com o resultado, o Dinamo Zagreb ocupa o terceiro lugar na tabela, com 51 pontos, enquanto o Slaven encontra-se na oitava posição, 27 pontos. Na sequência do Campeonato Croata, o time treinado por Sergej Jakirovic visita o NK Rudes, enquanto isso o time do técnico Roy Ferencina joga em casa contra HNK Rijeka.