Vitória maiúscula dentro de casa

CFR Cluj vence o Dinamo Bucuresti por 4x0

Em jogo válido pela vigésima sétima rodada do Liga Romena, o CFR Cluj levou a melhor sobre o Dinamo Bucuresti, por 4x0, na sexta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Adrian Mutu vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Zeljko Kopic vinha de dois vitórias. Philip Otele se destacou no encontro.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 52 minutos, Daniel Birligea abriu o placar para o CFR Cluj. Karlo Muhar ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 68 minutos. Aos 79, o time treinado por Adrian Mutu aumentou ainda mais o placar, com gol de Philip Otele. Philip Otele marcou o seu décimo neste ano. Quando o relógio marcava os 82 minutos, o atacante marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o CFR Cluj ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 48 pontos, enquanto o Dinamo Bucuresti encontra-se na décima quinta posição, 22 pontos. Na sequência do Liga Romena, o time do técnico Adrian Mutu joga fora contra FC Otelul, já a equipe de București recebe o Hermannstadt.