Partida entre TSV Hartberg e LASK Linz não saiu de um empate

A partida entre o TSV Hartberg e o LASK Linz, na décima nona rodada, no domingo, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, a equipe comandada por Markus Schopp vinha de uma derrota, e a equipe de Linz vinha de um empate.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Quando o relógio assinalava os 68 minutos, Ousmane Diakité foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Com o resultado, o LASK Linz ocupa o terceiro lugar na tabela, com 34 pontos, enquanto o TSV Hartberg encontra-se na quarta posição, 30 pontos. Na próxima rodada do Liga Austríaca, o time treinado por Markus Schopp visita o SCR Altach, enquanto isso a equipe de Linz joga em casa contra Wolfsberger AC.