Vitória maiúscula em casa

Vitória do Athletic sobre o Mallorca com direito a goleada

Em jogo da vigésima terceira rodada, o Athletic superou o Mallorca, por 4x0, na sexta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Bilbao vinha de um empate, e a equipe do técnico Javier Aguirre vinha de uma derrota. Yuri Berchiche foi o melhor em campo.

Yuri Berchiche inaugurou o marcador para o Athletic aos 3 minutos. Aos 16, a equipe de Bilbao aumentou o placar, com gol de o defensor.

Vencendo por 2 gols, Gorka Guruzeta fez mais um para o time treinado por Ernesto Valverde no minuto 62. Com este gol, Gorka Guruzeta chegou ao décimo na temporada. Iker Muniain decretou o placar final, próximo do apito final.

, o Mallorca. Com o resultado, o Athletic ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 45 pontos. A equipe do técnico Javier Aguirre, por sua vez, fica na décima quinta posição, 20 pontos. Na próxima rodada da Liga Espanhola, a equipe do técnico Ernesto Valverde enfrenta o Almería fora de casa, já a equipe de Palma de Mallorca recebe o Rayo Vallecano.