Pafos FC e Apollon Limassol empatam em 1x1

A partida entre o Pafos FC e o Apollon Limassol, em jogo da vigésima segunda rodada, na quarta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, o time do técnico Juan Carlos Carcedo vinha de um triunfo, e a equipe de Limassol vinha de um empate. Adrián Rus foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Bruno Felipe e Jairo da Silva. Diogo Dall'Igna, Jajá e Bruno Santos não deixaram o banco.

Pedro Marques inaugurou o marcador, no minuto 28. Foi o décimo gol de Pedro Marques na temporada.

Quando o relógio assinalava os 86 minutos, Muamer Tankovic desperdiçou pênalti. Adrián Rus selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o Pafos FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 42 pontos, enquanto o Apollon Limassol encontra-se na sétima posição, 34 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Cipriota, a equipe do técnico Juan Carlos Carcedo joga fora contra Anorthosis, já a equipe de Limassol joga em casa contra Omonia.