Vitória maiúscula em casa

Grêmio se impõe diante o São José-RS e vence por 4x1

Em jogo da segunda rodada, o Grêmio levou a melhor sobre o São José-RS, por 4x1, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Renato Gaúcho vinha de uma derrota, e o time do técnico China Balbino vinha de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por João Pedro Galvão aos 12 minutos, de cabeça de dentro da área. Yeferson Soteldo ampliou a vantagem aos 35, após concluir de pé direito.

Quando o relógio assinalava os 55 minutos, o Grêmio aumentou outra vez o placar, com gol de Franco Cristaldo, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. A equipe do técnico Renato Gaúcho ampliou a vantagem aos 82 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área, com um gol do Reinaldo. Fábio Rampi decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltipróximo do apito final. Nos minutos finais, o São José-RS viu Fredson ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Quanto à próxima rodada do Gaúcho, o Grêmio desafia o GE Brasil fora de casa, enquanto isso o São José-RS joga em casa contra Juventude.