Vitória apertada em casa

Novo Hamburgo supera o Santa Cruz-RS por 2x1

O Novo Hamburgo venceu o Santa Cruz-RS num confronto equilibrado na terça-feira, por 2x1, na segunda rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Edinho Rosa vinha de um empate, e a equipe do técnico Paulo Henrique Marques vinha de uma derrota.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Anderson Tanque aos 46 minutos. Anderson Alagoano, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 55 minutos, após cobrança de escanteio. Islan selou o placar final, 2x1.

Quanto à próxima rodada do Gaúcho, o Novo Hamburgo joga em casa contra Avenida, enquanto isso o Santa Cruz-RS joga em casa contra Guarany Bagé.