Atropelo dentro de casa

Pendikspor vence o Besiktas por 4x0

Em jogo da vigésima primeira rodada, o Pendikspor levou a melhor sobre o Besiktas, por 4x0, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Ivo Vieira vinha de um empate, e o time treinado por Fernando Santos vinha de duas vitórias.

Umut Nayir inaugurou o marcador, logo no início da partida.

Halil Akbunar ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 70 minutos. O Pendikspor ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 74 minutos, com um gol do Mame Thiam. Nuno Sequeira selou o placar final, 4x0.

Com o resultado, o Besiktas ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 35 pontos. O Pendikspor, por sua vez, fica na décima oitava posição, 19 pontos. No próximo jogo da Campeonato Turco, a equipe comandada por Ivo Vieira recebe o Kasimpasa, enquanto isso o time treinado por Fernando Santos joga em casa contra Adana Demirspor.