Vitória confortavel em casa

Copinha: Flamengo vence e ultrapassa São José-RS

O Flamengo derrotou o São José-RS num confronto na segunda-feira, por 3x1, em jogo referente do Copinha. Weliton foi o grande nome do jogo.

Daniel Rogério fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo aos 23 minutos. João Santarem, empatou o jogo no minuto 32, depois de bater de pé direito de longe. Aos 39, Weliton marcou o segundo gol para o Flamengo, depois de bater de pé esquerdo.

Quando o relógio assinalava os 59 minutos, o atacante marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Flamengo segue em frente na Copinha, equanto o São José-RS está eliminado. Na sequência do Copinha, a equipe comandada por Raphael Bahia joga fora contra Botafogo-SP.