Atropelo do time visitante

Al Nassr passa fácil pelo Al-Ittihad Jeddah em triunfo por 2x5

Em jogo válido pela décima sétima rodada do Liga Arábia Saudita, o Al Nassr venceu o Al-Ittihad Jeddah, por 2x5, na terça-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Marcelo Gallardo vinha de duas derrotas, e a equipe de Riyadh vinha de dois vitórias. Abderazzak Hamdallah foi o grande nome do jogo. Entre os titulares estiveram Fabinho, Romarinho, Igor Coronado, Alex Telles e Anderson Talisca.

Abderazzak Hamdallah inaugurou o marcador para o Al-Ittihad Jeddah quando o relógio marcava os 14 minutos. Abderazzak Hamdallah fez o seu décimo quinto na temporada. Cristiano Ronaldo, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 19 minutos, de pênalti. Aos 38 minutos, Anderson Talisca marcou o segundo gol para o Al Nassr.

Aos 51 minutos, Abderazzak Hamdallah fez o segundo gol para a equipe de Jeddah. Aos 66, o time treinado por Marcelo Gallardo viu Fabinho ser expulso ao receber o segundo amarelo. Cristiano Ronaldo marcou para a equipe comandada por Luís Castro no minuto 68, depois de converter a cobrança de um pênalti. Este é o 4 jogos seguido que Cristiano Ronaldo balança as redes. Aos 75 minutos, a equipe de Riyadh aumentou o placar, com gol de Sadio Mané. No minuto 82, o atacante marcou o último gol da partida.

, o Al-Ittihad Jeddah. Com o resultado, o Al Nassr ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 40 pontos. A equipe do técnico Marcelo Gallardo, por sua vez, fica na quinta posição, 28 pontos. Na sequência do Liga Arábia Saudita, a equipe de Riyadh enfrenta o Al Taawon fora de casa, já o time treinado por Marcelo Gallardo visita a casa do Al-Tai.