Vitória apertada dentro de casa

Akhmat Grozny derrota o Spartak Moskva por 2x1

Em jogo da décima sétima rodada, o Akhmat Grozny bateu o Spartak Moskva, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe do técnico Miroslav Romashchenko vinha de um empate, e a equipe de Moskva vinha de dois vitórias.

Gamid Agalarov fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 34 minutos. Anton Zinkovskiy, empatou o jogo pouco antes do intervalo.

Svetoslav Kovachev decretou o placar final, aos 47 minutos.

Mesmo com a vitória, o Akhmat Grozny. Com o resultado, o Spartak Moskva ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 27 pontos, enquanto a equipe do técnico Miroslav Romashchenko encontra-se na décima terceira posição, 16 pontos. Na sequência do Russian Premier-Liga, a equipe de Grozny recebe o FK Rostov, já a equipe comandada por Guillermo Abascal joga em casa contra Krylya Sovetov.