Vitória apertada em casa

Kocaelispor derrota o Corum FK por 2x1

O Kocaelispor derrotou o Corum FK em um encontro apertado no domingo, por 2x1, em jogo da décima segunda rodada. Antes desta partida, a equipe de İzmit vinha de uma vitória, e a equipe comandada por vinha de uma derrota. Douglas Tanque foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular esteve Douglas Tanque.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Douglas Tanque abriu o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 65. Com este gol, Douglas Tanque chegou ao quinto na temporada. Ahmet Sagat, empatou o jogo quando o relógio marcava os 70 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Ahmet Sagat balança as redes. Douglas Tanque decretou o placar final, nos acréscimos.

O Kocaelispor bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 18 chutes. Com o resultado, o time do técnico Ertugrul Saglam ocupa o segundo lugar na tabela, com 26 pontos. O Corum FK, por sua vez, fica na décima posição, 14 pontos. Na próxima rodada do Segunda Divisão Turca, a equipe do técnico Ertugrul Saglam encara o Giresunspor fora de casa.. Por sua vez, a equipe comandada por joga em casa contra Altay.