Vitória confortavel do time visitante

Anadia FC derrota o Fafe por 1x3

Em jogo válido pela décima primeira rodada do Liga 3, o Anadia FC derrotou o Fafe, por 1x3, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Luís Pinto vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe comandada por Joel Sampaio vinha também de uma derrota. Entre os titulares estiveram Gabriel Souza, Richard Santos, Marcelo Machado e Eurico Lima. Gustavo Galil não saiu do banco.

Pedro Matos inaugurou o marcador para o Fafe aos 7, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio assinalava os 23 minutos, Nuca deixou a partida após receber o cartão vermelho. Breno Pais, empatou o jogo aos 33 minutos. Quando o relógio marcava os 36 minutos, Alvarinho fez o segundo gol para o Anadia FC. Alvarinho marcou o seu quinto neste ano.

Rodrigo Mathiola selou o placar final, 1x3, já próximo do fim do jogo, Carlos Peixoto deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Anadia FC ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 16 pontos. O Fafe, por sua vez, fica na nona posição, 9 pontos. No próximo jogo do Liga 3, o time treinado por Joel Sampaio joga fora contra AD Sanjoanense. Por sua vez, o time do técnico Luís Pinto desafia o Vianense fora de casa.

Colocado há 6 meses | 297 Visualizações | Duração: 03:55