Vitória apertada do time visitante

Tottenham derrota o Luton Town por 0x1

O Tottenham derrotou o Luton Town em um encontro apertado no sábado, por 0x1, em jogo da oitava rodada. Nesta competição, o time treinado por Rob Edwards vinha de uma derrota, e o time do técnico Ange Postecoglou vinha de um triunfo.

Já depois dos 45 minutos, o Tottenham viu Yves Bissouma ser expulso ao receber o segundo amarelo. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

No minuto 52, Micky van de Ven marcou o único gol para o time do técnico Ange Postecoglou, após cobrança de escanteio.

Apesar da vitória, o Tottenham, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 4 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, a equipe do técnico Ange Postecoglou ocupa o primeiro lugar na tabela, com 20 pontos. O Luton Town, por sua vez, fica na décima sétima posição, 4 pontos. Na próxima rodada da Liga Inglesa, o time treinado por Ange Postecoglou recebe o Fulham, enquanto o time treinado por Rob Edwards encara o Nottingham Forest fora de casa..