Vitória apertada em casa

Pelo placar mínimo, Parma bate Bari

Em jogo válido pela sétima rodada do Serie B, o Parma venceu o Bari, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Parma vinha de um empate, e o time do técnico Michele Mignani vinha de quatro empates. Escalado no time titular estiveram Hernâni Jr. e Brenno.

Anthony Partipilo fez o primeiro gol da partida, aos 14.

Marco Nasti, empatou o jogo na volta do intervalo. Adrian Benedyczak marcou o gol que garantiu a vitória para o Parma, quando o relógio marcava os 81 minutos.

O Parma, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 4 defesas. Com o resultado, o time do técnico Fabio Pecchia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 17 pontos. O Bari, por sua vez, fica na décima primeira posição, 8 pontos. No próximo jogo do Serie B, a equipe comandada por Fabio Pecchia visita a casa do Cremonese. Por sua vez, o time do técnico Michele Mignani joga em casa contra Como.