Vitória apertada do time da casa

Maribor vence Differdange e avança na competição

Em partida válida pela do Europa Conference League [Qual.], o Maribor levou a melhor sobre o Differdange, por 4x3, na quinta-feira. No jogo de ida os times emparatam em 1x1. Guillaume Trani se destacou no encontro. Entre os titulares esteve Ulisses Oliveira.

O placar da partida foi inaugurado por Marko Kolar aos 5 minutos. Érico Castro, empatou o jogo aos 28, depois de converter a cobrança de um pênalti. Pouco antes do intervalo, Guillaume Trani fez o segundo gol para o Differdange.

A equipe de Differdange ampliou a vantagem na volta do intervalo, com um gol do meia. No minuto 62, Jan Repas marcou o segundo gol para o Maribor. Ivan Brnić, empatou o jogo aos 82 minutos.

Próximo do apito final, Josip Iličić marcou o último gol da partida, de pênalti.

O resultado deixa o Differdange fora da competição. O Maribor segue para a próxima fase. Na sequêncida do Europa Conference League [Qual.], a equipe do técnico Damir Krznar encara o Fenerbahçe fora de casa., já o time do técnico Pedro Resende .