Vitória confortavel dentro de casa

Valladolid derrota o Barcelona por 3x1

Na trigésima sexta rodada, o Valladolid venceu o Barcelona, por 3x1, na terça-feira. Antes desta partida, a equipe de Valladolid vinha de cinco derrotas, e a equipe comandada por Xavi Hernández vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Raphinha. Kenedy não saiu do banco.

Em um lance de azar, Andreas Christensen fez um gol contra logo no início da partida. Cyle Larin ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 22 minutos, de pênalti.

Vencendo por 2 gols, Gonzalo Plata fez mais um para o Valladolid quando o relógio marcava os 73 minutos. Robert Lewandowski decretou o placar final, aos 84. Robert Lewandowski já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, o Barcelona ocupa o primeiro lugar na tabela, com 85 pontos, enquanto o Valladolid encontra-se na décima sétima posição, 38 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Espanhola, o time do técnico Paulo Pezzolano visita o Almería. Por sua vez, a equipe comandada por Xavi Hernández recebe o Mallorca.