Vitória apertada do time da casa

Vitória sobre o Slavia Praha garante Sparta Praha na próxima fase da competição

Em jogo válido pela segunda rodada do Gambrinus Liga, o Sparta Praha bateu o Slavia Praha, por 3x2, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Brian Priske vinha de três vitórias, e a equipe de Praga vinha de um triunfo.

Lukas Haraslin fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 30 minutos. Ivan Schranz , empatou o jogo aos 35 minutos.

Quando o relógio assinalava os 63 minutos, Asger Sørensen marcou o segundo gol para o Sparta Praha. Asger Sørensen marcou o seu quinto neste ano. Aos 85, Stanislav Tecl fez o segundo gol para o Slavia Praha. Ladislav Krejci decretou o placar final, de pênaltijá depois do tempo regulamentar.

Na próxima rodada do Gambrinus Liga, o Sparta Praha recebe o Bohemians 1905. Por sua vez, o Slavia Praha joga em casa contra Plzen.