Vitória apertada dentro de casa

Manchester City vence o Leeds United por 2x1

Em jogo válido pela trigésima quinta rodada da Liga Inglesa, o Manchester City venceu o Leeds United, por 2x1, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Pep Guardiola vinha de quatro vitórias, e a equipe do técnico Sam Allardyce vinha de uma derrota. Ilkay Gundogan se destacou no encontro.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ilkay Gundogan aos 19, depois de bater de pé direito. O Manchester City ampliou a vantagem aos 27 minutos, com um gol do meia.

Aos 84 minutos, Ilkay Gundogan teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti. Rodrigo Moreno selou o placar final, 2x1.

O Manchester City, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 81%. O Leeds United. Com o resultado, a equipe comandada por Pep Guardiola ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 82 pontos, enquanto o time treinado por Sam Allardyce encontra-se na décima sétima posição, 30 pontos. Na sequêncida da Liga Inglesa, a equipe comandada por Pep Guardiola joga fora contra Everton. Por sua vez, a equipe de Leeds joga em casa contra Newcastle.