Vitória apertada dentro de casa

Osasuna derrota o Real Betis por 3x2

Na trigésima rodada, o Osasuna superou o Real Betis, por 3x2, no sábado. Nesta competição, a equipe de Pamplona vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Manuel Pellegrini vinha de uma vitória. Ante Budimir foi destaque do jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Ante Budimir quando o relógio assinalava os 6 minutos, após concluir de pé esquerdo. Aos 11 minutos, o Osasuna aumentou o placar, com gol de o atacante, de cabeça de dentro da área. Juan Miranda diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 16 minutos, em finalização de pé esquerdo. Jon Moncayola ampliou a vantagem no minuto 41, depois de bater de pé direito de fora da área.

Aos 70, o meia fechou o placar, após cobrança de escanteio.

Apesar da derrota, o Real Betis. Com o resultado, o time do técnico Manuel Pellegrini ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 48 pontos, enquanto o Osasuna encontra-se na oitava posição, 41 pontos. Na próxima rodada da Liga Espanhola, a equipe de Pamplona joga fora contra Cádiz, enquanto a equipe comandada por Manuel Pellegrini joga em casa contra Real Sociedad.

Colocado há 13 meses | 326 Visualizações | Duração: 02:47