Jogo só foi decidido nos penáltis

Argentina leva a melhor sobre a França no desempate por pênaltis

A partida entre a Argentina e a França, em partida válida pela à final do Copa do Mundo, no domingo, terminou empatada insano, em 3x3. Kylian Mbappé foi decisivo com 3 gols.

Lionel Messi inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 23 minutos. A Argentina ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 36 minutos, com chute de pé esquerdo de dentro da área, com um gol do Ángel Di María.

Kylian Mbappé diminuiu a diferença aos 80, de pênalti. O atacante, empatou o jogo quando o relógio marcava os 81 minutos, depois de bater de pé direito.

Na reta final da partida, Lionel Messi marcou ainda mais para a equipe do técnico Lionel Scaloni, após concluir de pé direito de dentro da área. No apagar das luzes, Kylian Mbappé completou três gols no jogo, de pênalti. Kylian Mbappé marcou o seu quadragésimo terceiro neste ano.

Com este resultado, a Argentina fica com o troféu da competição.