Goleada da Argentina

Argentina vence Croácia e avança na competição

Em partida válida pela à semifinal do Copa do Mundo, a Argentina bateu a Croácia, por 3x0, na terça-feira. Julián Álvarez foi o grande nome do jogo.

Lionel Messi inaugurou o marcador para a Argentina quando o relógio assinalava os 34 minutos, de pênalti. Aos 39 minutos, Julián Álvarez fez o segundo gol para a equipe do técnico Lionel Scaloni, em finalização de pé direito.

O atacante decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaaos 69. Com o gol, atacante alcançou um total vinte e cinco na temporada.

Com o resultado, a Argentina segue em frente na competição. Na sequêncida do Copa do Mundo, a seleção de Argentina joga em casa contra França, enquanto a Croácia joga frente ao Marrocos.