Vitória apertada do time da casa

Arsenal consegue vitória magra sobre o Aston Villa

O Arsenal superou o Aston Villa num duelo apertado na quarta-feira, por 2x1, em jogo válido pela 5ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta partida, o time do técnico Mikel Arteta vinha de quatro vitórias, e o time treinado por Steven Gerrard vinha de duas derrotas.

Aos 30, Gabriel Jesus abriu o placar para o Arsenal.

Quando o relógio assinalava os 73 minutos, Philippe Coutinho entrou no jogo. Douglas Luiz, que havia entrado aos 73 minutos empatou o jogo aos 74 minutos. Gabriel Martinelli selou o placar final, 2x1. Gabriel Jesus deixou o campo na reta final da partida.

Com o resultado, o Arsenal ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 15 pontos. O Aston Villa, por sua vez, fica na décima nona posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por Mikel Arteta enfrenta o Manchester United fora de casa., já a equipe comandada por Steven Gerrard recebe o Manchester City.