Duelo entre Grêmio e Cruzeiro não foi além de um empate

A partida entre o Grêmio e o Cruzeiro, em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileiro Série B, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe do técnico Roger Machado vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Paulo Pezzolano vinha de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Henrique Luvannor quando o relógio assinalava os 17 minutos. Diego Souza, empatou o jogo aos 45.

Na volta do intervalo, Bitello marcou o segundo gol para o Grêmio, com passe de Nicolas. Quando o relógio assinalava os 58 minutos, Rafael Silva, que viria a ser , entrou na partida. O atacante selou o placar final, 2x2.

, o Cruzeiro. Com o resultado, a equipe de Belo Horizonte (MG) ocupa o primeiro lugar na tabela, com 54 pontos, enquanto o Grêmio encontra-se na terceira posição, 44 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Série B, a equipe de Porto Alegre (RS) recebe o Ituano, enquanto o time do técnico Paulo Pezzolano joga em casa contra Náutico.