Vitória apertada em casa

Pumas derrota o Cruz Azul por 2x1

Em jogo referente à semifinal do L. Campeões CONCACAF, o Pumas derrotou o Cruz Azul, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Andrés Lillini vinha de uma vitória, e o time do técnico Juan Reynoso vinha de um empate. Juan Dinenno foi destaque do jogo. Entre os titulares estiveram Higor Meritão e Rogério.

O placar da partida foi inaugurado por Juan Dinenno aos 37. Pouco antes do intervalo, o Pumas aumentou o placar, com gol de o atacante. Com o gol marcado, atacante atingiu a marca de quinze na temporada.

Aos 64 minutos, Rogério entrou no jogo. Christian Tabó selou o placar final, 2x1.

Na próxima rodada do L. Campeões CONCACAF, o Pumas enfrenta o Cruz Azul fora de casa