Vitória confortavel do time visitante

FC Porto supera o Paços de Ferreira por 2x4

O FC Porto superou o Paços de Ferreira num duelo no domingo, por 2x4, em jogo válido pela 25ª rodada do Liga Portuguesa. Antes desta rodada, o time treinado por César Peixoto vinha de dois vitórias, e o time treinado por Sérgio Conceição vinha de um empate. Evanilson fez uma grande partida, com 2 gols assim como 1 passe para gol.

O placar da partida foi inaugurado por Pepê aos 17 minutos, de cabeça. Foi o quinto gol de Pepê na temporada. Juan Delgado, empatou o jogo aos 31, com um chute de pé direito de dentro da área. Quando o relógio assinalava os 38 minutos, Evanilson fez o segundo gol para o FC Porto, depois de bater de pé direito, após toque de Mehdi Taremi.

Aos 52, a equipe de Porto aumentou o placar, com gol de Evanilson, após concluir de pé direito de dentro da área. Com o gol, Evanilson chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes. Vencendo por 2 gols, Mehdi Taremi fez mais um para a equipe do técnico Sérgio Conceição no minuto 59, com chute de pé esquerdo. Denilson Jr. deixou o campo aos 64 minutos. Aos 66, o meia fechou o placar, de cabeça de dentro da área, depois de uma assistência de Antunes. Lucas Silva entrou em campo quando o relógio marcava os 76 minutos. Evanilson acabou por ser substituído próximo do apito final., já próximo do fim do jogo, Luiz Carlos foi substituído. Aos 90, Wenderson Galeno entrou no jogo.

Com o resultado, o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 67 pontos, enquanto o Paços de Ferreira encontra-se na décima primeira posição, 27 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe de Porto joga em casa contra CD Tondela. Por sua vez, a equipe de Paços de Ferreira visita o FC Arouca.