Vitória confortavel do time da casa

Portuguesa-RJ derrota o Botafogo por 5x3

Na 9ª rodada, o Portuguesa-RJ derrotou o Botafogo, por 5x3, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Toninho Andrade vinha de um empate, e o time treinado por Lúcio Flávio vinha de uma derrota. Matheus Nascimento foi o melhor em campo.

Em um lance infeliz, Joel Carli marcou um gol contra no minuto 1. Aos 40, o Portuguesa-RJ aumentou o placar, com gol de Watson. Erison diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 42 minutos, em finalização de pé direito. Já depois dos 45 minutos, Matheus Nascimento fez o segundo gol para o Botafogo, após concluir de pé direito.

Na volta do intervalo, Miller, que viria a ser , entrou na partida. Bruno Santos marcou para a equipe comandada por Toninho Andrade no minuto 46, após uma assistência de Sánchez, de cabeça de dentro da área. Miller ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 69 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. A equipe de Rio de Janeiro-RJ ampliou a vantagem aos 82 minutos, em finalização de pé direito, com um gol do João Paulo. No apagar das luzes, o atacante fechou o placar, com passe de Erison. Foi o quinto gol de Matheus Nascimento na temporada.

Mesmo com a vitória, o Portuguesa-RJ. Mesmo com a derrota, o Botafogo bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 12 chutes. No próximo jogo do Carioca, a equipe de Rio de Janeiro-RJ visita a casa do Nova Iguaçu, já a equipe de Rio de Janeiro (RJ) joga em casa contra Volta Redonda.