Vitória maiúscula em casa

Al Fateh supera o Al-Faisaly FC por 4x1

O Al Fateh levou a melhor sobre o Al-Faisaly FC num duelo na terça-feira, por 4x1, em jogo válido pela 10ª rodada do Liga Arábia Saudita. Antes desta rodada, a equipe de Al Hasa vinha de um triunfo, e a equipe de Harmah vinha de dois empates. Christian Cueva foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Sofiane Bendebka aos 24. Pouco antes do intervalo, o Al Fateh aumentou o placar, com gol de Christian Cueva, de pênalti. Com este gol, Christian Cueva chegou ao quinto na temporada. O meia ampliou a vantagem aos 45 minutos.

Vencendo por 3 gols, Marouane Saadane fez mais um para a equipe de Al Hasa quando o relógio marcava os 55 minutos. Clayson deixou o campo aos 62. Aos 84, o atacante fechou o placar, com passe de Ismael Lima. Petros acabou por ser substituído na reta final da partida.

, o Al-Faisaly FC, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o Al Fateh ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 15 pontos, enquanto o time treinado por Daniel Ramos encontra-se na décima posição, 11 pontos. Na próxima rodada do Liga Arábia Saudita, o time do técnico Giorgos Donis recebe o Al-Ettifaq, enquanto a equipe de Harmah enfrenta o Al-Batin fora de casa..