Partida entre Yokohama Marinos e Cerezo Osaka não saiu de um empate

A partida entre o Yokohama Marinos e o Cerezo Osaka, na 1ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Tanto o time treinado por Kevin Muscat, como o time do técnico Akio Kogiku fizeram a estreia na competição. Hiroshi Kiyotake foi com 1 gol.

Ryosuke Shindo inaugurou o marcador para o Cerezo Osaka, quando o relógio assinalava os 40 minutos, assistido por Mutsuki Kato.

Aos 56 minutos, Marcos Júnior cobrou o pênalti, mas parou em Kim Jin-hyeon. Léo Ceará entrou em campo aos 66.  Bruno Mendes deixou o campo, quando o relógio marcava os 69 minutos. Teruhito Nakagawa, empatou o jogo no minuto 69. Aos 78 minutos, Anderson Lopes marcou o segundo gol para o Yokohama Marinos. Nos minutos finais, Marcos Júnior foi substituído. Hiroshi Kiyotake decretou o placar final, na reta final da partida.

Com o resultado, o Cerezo Osaka ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 1 pontos. O Yokohama Marinos, por sua vez, fica na sétima posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do J. League, a equipe de Yokohama recebe o Kawasaki Frontale, enquanto a equipe de Osaka joga em casa contra Kyoto Sanga.