Empate em 1x1 no encontro entre Royal Antwerp e Sint-Truiden

A partida entre o Royal Antwerp e o Sint-Truiden, em jogo da 24ª rodada, na terça-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de Antwerp vinha de duas vitórias, e a equipe de Sint-Truiden vinha de um triunfo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Michel Balikwisha aos 32 minutos, depois de bater de pé direito de longe.

Taichi Hara decretou o placar final, após cobrança de escanteiono minuto 54. Taichi Hara marcou o seu quinto neste ano.

Com o resultado, o Royal Antwerp ocupa o segundo lugar na tabela, com 47 pontos. O Sint-Truiden, por sua vez, fica na décima terceira posição, 28 pontos. No próximo jogo do Liga Belga, a equipe de Antwerp encara o Gent fora de casa., enquanto a equipe de Sint-Truiden joga em casa contra Charleroi.