Vitória apertada do time visitante

Rayo Vallecano supera o Girona por 1x2

O Rayo Vallecano derrotou o Girona num duelo apertado no sábado, por 1x2, válida pela às oitavas de final do Copa del Rey. Antes desta partida, a equipe de Girona vinha de duas vitórias, e assim como a equipe de Madrid, que vinha também de dois vitórias. Sergi Guardiola foi o grande nome do jogo.

Bernardo Espinosa inaugurou o placar, após cobrança de escanteio aos 26 minutos. Sergi Guardiola, empatou o jogo já depois dos 45 minutos.

O atacante marcou o gol que garantiu o empate, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área na volta do intervalo. Atacante fez o seu quinto na temporada. Aos 71 minutos, Christian Stuani perdeu o pênalti. Já próximo do fim do jogo, Gabriel Martínez deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Rayo Vallecano segue em frente na Copa del Rey, equanto o Girona está eliminado. No próximo jogo dos, o time do técnico Andoni Iraola recebe o Mallorca, enquanto o time treinado por Míchel .