Mesmo com empate, Liverpool derruba Arsenal e segue no Copa da Liga

A partida entre o Liverpool e o Arsenal, em partida válida pela à semifinal do Copa da Liga, na quinta-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Entre os titulares estiveram Alisson Becker, Fabinho, Roberto Firmino, Gabriel Magalhães e Gabriel Martinelli.

Aos 24 minutos, o Arsenal viu Granit Xhaka ser expulso com vermelho direto. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Fabinho acabou por ser substituído no minuto 75.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Graças a este resultado, o Liverpool elimina o Arsenal da competição. No próximo jogo do Copa da Liga, o time do técnico Jürgen Klopp enfrenta o Arsenal fora de casa.