Empate no encontro entre Montenegro e Países Baixos

Montenegro e Países Baixos empataram no sábado, em 2x2, na 9ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Miodrag Radulovic vinha de uma derrota, e o time do técnico Louis van Gaal vinha de quatro vitórias. Nikola Vujnovic foi decisivo com 1 gol.

Memphis Depay fez o primeiro gol da partida, de pênalti aos 25.

Quando o relógio marcava os 54 minutos, o atacante marcou o segundo gol para a Países Baixos, com um chute de pé direito , com passe de Denzel Dumfries. A entrada de Nikola Vujnovic, aos 62 minutos, foi decisiva no jogo. A entrada de Ilija Vukotic, no minuto 69, mudou os rumos do jogo. O meia diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 82 minutos, após cobrança de escanteio. Nikola Vujnovic selou o placar final, 2x2.

Com o empate, o Montenegro. Com o resultado, a Países Baixos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 23 pontos, enquanto a seleção de Montenegro encontra-se na quarta posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada do Qual. Mundial (UEFA), a equipe do técnico Miodrag Radulovic recebe o Turquia. Por sua vez, a seleção de Países Baixos joga em casa contra Noruega.